Hassler Jungs - Ewig Knülle 8:2 (Bolzplatz hinter dem Hassler Friedhof)
Hobbyfussball vom feinsten im Düsseldorfer Süden
Heute am 01.05.2011 n. Chr. hatten wir ein Freundschaftspiel gegen die Hassler Jungs auf
dem guten alten Platz hinter dem Friedhof.Der Heimplatz von den Hassler Jungs wurde vor
kurzem erneuert und ich muss sagen die Erneuerung (Neue Tore, Platz etwas breiter, neuer Untergrund)
hat sich gelohnt da hat die Stadt gut investiert.Für die Knülle Fans mal was interesantes
der Platz hinter dem Friedhof war der Platz des ersten Ewig Knülle Trainings(2002) überhaupt,
ausserdem war dieser Platz auch eine zeit lang unser Trainingsplatz bevor wir nach Garath umgezogen sind(Garather SV)
Nun zum Spiel bei schönstem Frühlingswetter fanden sich etliche Knülle Fans ein um ihr Team live spielen
zu sehen und anzufeuern. Heute hatte sowohl der Gastgeber als auch die Gäste genügend Spieler dabei,
so das man auch auf Knülle Seite ordentlich durch wechseln konnte. Bei Knülle debütierten heute
2 Spieler (zu einem Torwart Dennis "Hahn" und Spieler Selim) willkommen im Team Jungs.
In der ersten Halbzeit zeigten beide Teams ein schönes Spiel mit hohem Einsatz. Die Hassler Jungs gingen mit
einer 3:0 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit zeigte Ewig Knülle das sie hier nicht
untergehen wollten und vor allem auch weiter mit spielen wollten.In der Folge erspielte sich Knülle wie auch der Gegner
einige Chancen.Dann kam eine Phase im Spiel wo Knülle den Gegner echt im Griff hatte. In dieser
Phase des Spiels konnte Ewig Knülle auf 2:3 heran kommen. Kurz darauf fing man sich ärgerlicherweise leider
das 2:4.Dann wurde auf Ewig Knülle Seite leider taktisch falsch gewechselt und so fing man sich
weil die Abwehr nicht mehr so gut stand wie vorher noch 4 Tore ein so das es Schliesslich 8:2 stand(meiner Meinung nach dann ein paar Tore zuviel)
was auch der Endstand dieses guten Spiels war.Der Gegner die Hassler Jungs präsentierten sich
als sehr fairer Gegner und im Sommer wird es auf jeden Fall ein Rückspiel auf den Rheinwiesen geben.
Loben möchte ich heute besonders den Peer und den Pole die ein echt starkes Spiel gemacht haben. Aber auch dem
Rest des Teams gebührt Respekt für die gute kämpferische Leistung und das teilweise echt gute Zusammenspiel.Wenn es so
weiter geht werden sicher bald die ersten Erfolge kommen.
Die 2 Tore für Ewig Knülle schoss heute der Pole , Die Vorlagen dazu gaben Peer& Jürgen.Bis dann Jungs
beim nächsten Spiel am 22.5
Grüsse gehen an unsere tollen Fans:Jenni,Jenny,Jasmin,Ginsi,Alex,Stefan & Dimi (das nächste mal wieder aufm Platz ;)  )